как подключить Галактики S4 для Макбук Про?

По данным ФССН сайте вы должны проверить температуру в самой толстой части бедра. В середине это части, которые будут принимать дольше, чтобы приготовить, так вот где вы должны положить кончик зонда.

Заботиться, чтобы не коснуться кости, так как они могут дирижировать жару от "снаружи" и дать неправильное значение.

Наконец, это будет зависеть от вашего вкуса, но я бы пережарила его в первый раз (скажем, 165 F), а затем увидеть, если он более или менее в нужный момент. Тогда я буду регулировать температуру до желаемого вкуса.

+907
Cloud4G 17 авг. 2020 г., 11:41:10
25 ответов

Я обычно включить smartcase в моем .vimrc.

Без smartcase:

  • Если я хочу, чтобы выполнить поиск без учета регистра, я пишу в верхний регистр или нижний регистр (не важно) и добавить в конце запроса.
  • Регистрозависимый поиск происходит по умолчанию.

С smartcase:

  • Если я хочу регистронезависимый поиск, я пишу все в нижнем регистре.
  • Если я хочу, чтобы поиск с учетом регистра, я пишу заглавные буквы в верхнем регистре.

Но, с smartcase включена, как я могу сказать, что мне нужен поиск с учетом регистра в нижний регистр картины? Я ожидал, что добавление будет вернуться в тип поиска (так что, если у меня все написано в нижнем регистре, т. е. поиск без учета регистра, то будет очередь для поиска с учетом регистра; и если я написал некоторые буквы верхнего регистра, т. е. поиск с учетом регистра, она превратится в поиск без учета регистра), но это не похоже (не каламбур).

+928
jon milliken 03 февр. '09 в 4:24

Мне интересно, если бы у меня был марш на машинах в игре и сыграл Боросов печатка, это вызовет 'существо выходит на поле битвы' эффект?

+920
David Awakim 9 янв. 2023 г., 12:52:52

Йосемити

Такое поведение может быть сопоставлено с желаемой комбинацией клавиш вроде так:

Системные настройки > Клавиатура > Сочетания клавиш > клавиатура > перейти к активной или следующее окно

Маверикс

^Ф4 делает переключение через окна в текущем пространстве, но может потребоваться обновление до Yosemite на карте это поведение ^~.

Но проблемы еще могут быть решены следующим образом:

Системные настройки > центр управления > снимите "при переходе к приложение, перейти в пространство с открытыми окнами приложения"

+873
Tetsujin 8 мар. 2019 г., 00:14:18

Ответ нашли. Я проверил файл /etc/passwd и обнаружили, что раковина для пользователя в вопрос /Бен/Ш не /бин/Баш. Редактирование оболочки, Исправлена проблема.

+869
Franko Galwin 16 дек. 2017 г., 03:15:16

Нет четких правил и FAQ на сайте плед шляпа не решает эту проблему. Кто-нибудь знает, если какие-либо раны на мышах переносятся между главами, когда играть мышей и мистики в кампании?

+834
Mecah 13 окт. 2021 г., 09:35:18
#! /бин/Баш

( сон 4 ) & # <-- давно запущенного процесса.

секунд=1
в то время как рабочих мест %1 &>/dev/нуль ; делать
 команда echo $((с++)) секунд полный
 сон 1 
сделано
Эхо сделали.

рабочих мест %1 не после того, как задание %1 был остановлен.

Обратите внимание, что в течение более длительного времени, $секунд может выйти из синхронизации с Реальным временем. Лучше хранить время начала и вычислить разницу в Реальное время.

+749
vovanger 25 июн. 2023 г., 00:24:24

Я должен признаться, я немного озадачен, пытаясь понять одной определенной части пользовательского интерфейса ОС Х: взаимодействия с контентом в "неактивные" окна.

Например, допустим, у нас есть хром и сафари, каждая занимает 50% от видимого экрана недвижимости. Мы "в" Chrome и хотите, чтобы нажать на ссылку в сафари - почему нужно нажать два раза? (один раз, чтобы активировать сафари, снова взаимодействовать с ссылкой)

В других операционных системах, щелкая все, что юзеров будет вообще "просто работать". Я могу понять Мак ОС защищая пользователя от необходимости счета за каждый ошибочный щелчок, но похоже, что ОС Х "интерфейс" элементов требуется только один клик (нажать "Играть" в iTunes, закрыть вкладку в Firefox, и т. д.), которые по иронии судьбы действия, которые несут самые тяжелые последствия, если случайно нажал.

Есть какой-то способ, чтобы это безумие или я навсегда надо нажать и ждать с нетерпением, чтобы увидеть, если мне нужно нажать еще раз?

+745
user47875 3 янв. 2016 г., 14:14:24

Я был возиться с этой проблемой на некоторое время теперь, и кажется, что существует не так много документации, или люди, которые просили об этом раньше. Я пытаюсь изменить back640x480.jpg, back800x600.jpg и welcome.jpg файл в файла isolinux, но когда я делаю ISO и загрузите его, ни одна из фотографий показать. ее просто черного, а не измененного изображения.

Я также изменить их в архиве bootlogo cpio, а затем сжимать его.

Как я могу сделать эти изображения показывают?

+741
user2680015 13 нояб. 2022 г., 11:54:28

Как многие здесь уже отметили, эти "продавать" и "лучше всего" даты не очень последовательны, точны или четко определенные. Если ваши брокколи хорошо выглядит и хорошо пахнет, то скорее всего нормально.

Признаки порчи искать: слизистость на поверхности, мягкий в местах брокколи плоти, маленькие темные территории "сени" или верхушки соцветия, или пушистый заплесневелые участки на брокколи.

Кроме того, недавно была здесь вопрос я купила сумку из брюссельской капусты, которые выглядели хорошо, но пахло очень плохо, даже для капусты , когда овощи выглядел великолепно, но пахло ужасно. Я никогда не испытывал этого сам, но, конечно, если брокколи начинает вонять, бросить его.

Если она начинает выглядеть вялым и поникшим, но нормально, в противном случае, это все равно хорошо готовить.

+735
espajava 5 нояб. 2011 г., 10:19:13

В NeoOffice это "вилка" OpenOffice.org и LibreOffice, который является индивидуальным для Mac пользовательский интерфейс и лучше интегрирована с Mac OS Х, чем OpenOffice или LibreOffice. Конечно, это также делает PDF-файлы и работает с форматом OpenDocument (.рассасывания). Я настоятельно рекомендую в NeoOffice. Я использую его и делая пожертвования, чтобы поддержать его развитие на протяжении последних семи лет.

+728
Nicholas Zhang 10 апр. 2012 г., 15:54:58

Я программный проект и мне нужно иметь несколько процессов, запущенных одновременно развивать его.

Когда я запустить один процесс, используя:

./scripts/run.sh

в этом скрипте я хочу проверить, если другой процесс уже запущен, и определить, если это правильный процесс, я хочу узнать, что его текущий рабочий каталог. Есть ли способ сделать это?

В конечном счете, мне просто нужен маркер, который я могу использовать, чтобы определить, если другой процесс уже запущен или нет, как я могу использовать такой маркер?

Через порт или файл или что-то, вероятно, нежелательно, но, возможно, необходимо...

+708
Bill Demon 13 янв. 2012 г., 18:37:19

Из приложения Галерея нажмите поделиться возможностью, и вы увидите, Google Диск появится - выделенную на рис ниже

enter image description here

Если вы хотите автоматического резервного копирования и синхронизации

  • Откройте приложение "Google Фото" на вашем мобильном устройстве

  • В левом верхнем углу нажмите Меню

  • Выберите Настройки > Резервное копирование и синхронизация В верхней части, включить или выключить его.

+660
hmowilliams 8 авг. 2014 г., 15:19:45

У меня есть старый середины 2012 года Макбук Про. Я заменил старый жесткий диск на новый SSD и удалить оптический привод и заменили ее другой SSD. Я все перенесенные со старого HDD на новый SSD без каких-либо проблем.

Теперь я пытаюсь установить Xubuntu на другой SSD, используя это руководство. Однако это относится только к одному ССД с несколькими разделами. Я просто хочу, чтобы Мас OS X на один SSD и Xubuntu на других.

При загрузке в установщик для Xubuntu, я не могу сказать твердотельных накопителях врозь. Что это не большое дело, я просто не хочу, чтобы переписать мой OS X диск. Когда я выбираю одну из них наугад, я получаю ошибку о загрузке файлов/разделов.

Вот фото моей текущей Дисковой утилите конфигурации.enter image description here

Какие-либо советы?

Редактировать После некоторых проб и ошибок я более или менее пришел к такому же выводу, как @maP1E синий. Я просто отключил Мас OS X загрузочный диск, подключил в Xubuntu в USB и загрузил в пустой диск. Процесс установки прошел без каких-либо серьезных проблем. минус Вай-Фай адаптера встроенного вопроса. По умолчанию я загрузиться в Xubuntu в это нормально, и если мне нужно получить доступ к Мак ОС Х установить, я просто нажать и удерживать клавишу Option и выберите другой диск.

+630
fpzn 29 окт. 2018 г., 20:50:14

Пожалуйста, см. здесь , прежде чем использовать этот тег.

+516
Michael Kyule 16 мая 2014 г., 02:17:08

\+ будет работать на GNU СЕПГ, не уверен, что другие реализации. Попробуйте это

$ СЭД-х/[0-9]* ip.txt $//' 
пример
пример
пример

$ # или если где опция доступна
$ СЭД -Е 'в S/[0-9]+$//' ip.txt 
пример
пример
пример
+331
gregwhammond 12 апр. 2018 г., 10:08:59

TubeMate приложение может использовать внутреннюю память телефона для слияния.

+308
Quiet Islet 16 нояб. 2017 г., 16:14:10

для тестирования мне нужно подделать свое местоположение GPS на реальном устройстве Android. Теперь я знаю о возможности эмулятора Android и установив их местоположение GPS через telnet.

Я действительно не имеют понятия, как эти GPS Факер приложения установить макет местоположения устройства Anodroid и это не действительно вопрос, но я интересно, если есть способ, чтобы установить макет нахождения недвижимого Android устройстве помимо использования этих приложений. И кроме того, мне нужно сделать это через интерфейс, так что я могу сделать это с моего компьютера.

Можно ли настроить сервер telnet на устройство Android ? Или, может быть, я должен написать минималистичный приложение, которое можно запустить через ADB.

И кстати, насколько я знаю GPS-модуль устройства не перезаписать мой набор макет местоположения?

Я благодарен за любые вести.

ура

+254
spbwolf 1 нояб. 2016 г., 03:51:16

Если вы зубрежки для экзамена, или учиться до последней минуты, прекратить. Пусть ваш ум иметь возможность поселиться и интегрировать свои знания. В противном случае вы обязаны помнить только последнее, что вы смотрели.

Также, если вы не "изучая", пытаясь запомнить факты, найдите другой способ. Вы говорите, что делаете "проблемы практики". Это, как правило, лучше, чем чтение книги или запоминания.

Но в долгосрочной перспективе, если взять хорошие заметки, вы также можете "кабинете", пройдя через них и обобщая их в меньшем пространстве, уменьшая 10 страниц на 1 или несколько карт Примечание. Вы, скорее всего, вспомнить, что ты написал, чем то, что Вы читаете.

+246
Marek Hnat 21 авг. 2022 г., 23:35:27

Нет. Когда аэропорт Экспресс подключен к существующей беспроводной сети (называемый по Apple, как "режим клиента") - это Ethernet-порт отключен и его использовать только для AirTunes или печати.

Редактировать:

Я боюсь, что моя информация (и оставьте поле аэропорта) был немного устаревшим. По данным компании Apple это может работать на новых коробках с 802.11 n, но не на старые с 802.11 g.

В то время как в режиме клиента, аэропорт Express с 802.11 n будет в состоянии использовать порт Ethernet для передачи по Wi-Fi трафик с устройства, подключенного к Порт Ethernet. Однако, оригинальный аэропорт Экспресс 802.11 g не поддерживает эту функцию и отключить порт Ethernet. Только совместимых USB-принтеров или аудио-устройства поддерживаются.

При этом он может работать даже если у вас есть WDS в сети и установить на Аэроэкспресс до "участия в WDS в сети".

+242
Egorka Omen 21 мая 2022 г., 21:56:46

У меня также была аналогичная проблема с HTC желание. Мое решение было использовать SD-карты в качестве второго раздела для приложений Декс, lib и файлы Android игры. Сейчас у меня 1ГБ свободного места для приложений для установки.

Для этого вам нужно корень. Если вы не укоренились этот несложный процесс в этом руководстве.

После этого нужно разметить SD карту. Вы можете использовать часовой механизм восстановления мод для этого. Теперь вы можете использовать link2sd это приложение программа для перемещения приложений(Декс, Либ APK) на SD карту. Вы можете следовать этот руководство для деталей, если вы выбрали этот путь, чтобы следовать.

+236
kinogo7 18 апр. 2012 г., 19:54:55

Вы могли бы загрузить его на сайт, как virustotal.com чтобы он проанализировал.

О том, как он туда попал, вы должны проверить логи, используйте команду истории, поиск истории выполнения команд каждого пользователя, убедитесь, что нет никаких новых выполнения заданий crontab и т. д.

Если возможно, я бы ломом ВМ, если это ВМ, или переустановить, чтобы убедиться, что он чистый. Зависит от того, что сервер хранит и то, что ваша компания требует.

+229
kaden 5 янв. 2011 г., 11:08:57

я знаю, это старый вопрос, но ищете что-то еще, я нашел это и решил ответить.

Длинная короткая история, это не работает таким образом.

чуть больше ответ: оба конца нужны отдельные ИПС: конечные точки туннеля будет больше разных IP-адресов беспроводной сети. Итак, у вас 192.168.1.0/24 в качестве основной (физической) сети. тогда вы бы, скажем, 10.0.0.0/24 в качестве виртуального (GRE) в сети. если вы даете интерфейсы gre1 ИС в 10.0.0.0/24 подсети, и пинг тогда они пойдут за GRE с одной потом. наблюдая движение на подключения к беспроводной локальной сети потом должна показать вам заключение ГРЭ.

+224
Jieun Lee 1 июн. 2017 г., 23:45:19

Возможные Дубликаты:
VLC является набор для открытия папки (домашнего, рабочего стола, документов и т. д.) В меню мест. Как сбросить это?

Когда я подключить USB-накопитель, я вижу его на левом краю стола единства (11.10, 64 бит), но когда я пытаюсь изучить его, в VLC запускается и пытается играть то, что он может найти в USB-накопитель. Такое поведение началось, когда я обновился с 11.04 до 11.10. Я буквально не могу смотреть на содержимое любой USB-диски у меня, потому что я не могу остановиться в VLC, ни я не можем ничего сделать, когда я нажимаю открыть, кроме как смотреть в VLC запуск. Это очень неприятно, потому что это делает мой USB-накопители, по сути, бесполезно.

Помогите!

Я уверен, что есть что-то мастер может сделать по этому поводу, но я не волшебник, и у меня заканчивается ум. Пытаясь добраться до системных настроек меню работает, и я могу увидеть настройки "съемный" устройства, и все они настроены на "спросить", но это явно не то, что происходит. Так что, похоже, я должен достичь для командной строки, но куда мне идти, чтобы найти настройки для того, что на рабочем столе делает, когда я подключить USB-накопитель и желает изучить файловую структуру, в нем и можно скопировать файл на USB или с USB-накопителя. Сейчас, медиа-проигрыватель VLC всегда становится на моем пути. :-(

+205
gezanoletti 5 мая 2022 г., 11:37:32

Кажется, вы просите за то, что это невозможно сделать и сравнивая его с решения Windows, которая скрывает реализацию от вас , но в реальности делает то же самое в Linux это делать.

Ближайший решение, которое я могу придумать-это использовать жесткий диск, который реализует пароль защиты и шифрования. Некоторые из ноутбуков ThinkPad использовать такие аппаратные решения.

+185
veys 30 дек. 2022 г., 01:47:57

Когда я попытался снять мой экран блокировки экран блокировки видах никто и пальцем отключена. Это показывает, что "отключено администратором, политикой шифрования или хранилищем учетных данных". Как я могу изменить экран блокировки нет ?

+63
Ser Daf 14 июл. 2011 г., 14:23:11

Показать вопросы с тегом